Be careful if you buy some doughnuts  

Posted by Kemauan in ,



Just got an information from friend about someone who are trying to experiment with some brands of doughnut company (don't know is it true or not/hoax), and here is the result :

This report is sort by the longest life time : (from 26 Nov 2007 - 16 Agt 2008)

1. Jco, bought by 26 Nov 2007 but until 16 Agt 2008 still fresh :)
2. Dunkin, bought 26 NOv 2007, until 16 Agt 2008 only a little hard.
3. Country Style bought from 19 Nov 2007 became very hard
4. Qbiq , bought 13 Jun 2008 and in 1 week it became moldy
5. iCrave, bought 22 Jan 2008, moldy in just 2 days
6. Fresco, bought 24 Feb 2008, moldy and crumble in 2 days

So, maybe it is better buy a local doughnut, right ? Could be :) So, still dare to buy Jco ?

This entry was posted on Friday, September 5, 2008 at Friday, September 05, 2008 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

7 comments

itu hoax ? apa temen deket yg ngadain penelitian ? jgn2 hoax :)

September 9, 2008 at 1:35 PM

@lily: nah itu dia yg gak tau jg :), cuma ikut m enyebarkan info aja biar setidaknya bisa berjaga2, tp kalo enak ya makan ae dah :) - postingannya sdh di update ttg kemungkinan hoax, kalo penasaran dibuktikan sendiri deh :)

September 11, 2008 at 1:57 PM

Ini adalah tanggapan dari JCo. hayo, disimak yaaa..:


Glazze Afternoon,
Salam hangat dari J.CO Donuts & Coffee

Kami ingin mengklarifikasi bahwa seluruh makanan yang diproduksi di
J.CO TIDAK menggunakan pengawet, selalu dalam keadaan fresh karena
langsung diproses dioutlet masing-masing setiap harinya. Sudah
menjadi komitmen kami untuk selalu menggunakan bahan-bahan yang
terbaik dan seluruh bahannya halal.
JCO Donuts & Coffee menggunakan konsep open kitchen sehingga
customer dapat melihat langsung seluruh pembuatan produk dan
bahan-bahan yang disajikan di outlet, dan seluruh produk yang
disajikan TIDAK dijual lagi keesokan harinya.

Sebagai informasi tambahan, produk-produk JCO Donuts & Coffee telah
disajikan dengan sistem dan proses yang sama di beberapa negara di
ASIA yang memiliki pengawasan ketat terhadap kualitas makanan,
misalnya: Malaysia dan Singapore . Hal ini menunjukkan komitmen JCO
Donuts & Coffee pada kualitas dan reputasinya.

Harapan kami kepada teman-teman penggemar setia JCO Donuts & Coffee
untuk tidak terhasut oleh isu-isu yang tidak dapat
dipertanggungjawabk an kebenarannya.
Komitmen kami untuk senantiasa memberikan yang terbaik dari segi
kualitas produk, pelayanan, dan fasilitas.

Management JCO Donuts & Coffee mengucapkan banyak terima kasih dan
sangat menghargai upaya, dukungan, dan kepercayaan terhadap kami.
Kami menghargai sekali waktu anda untuk untuk dapat bertanya
langsung seputar produk JCO Donuts & Coffee ke hotline kami di 0815
8898 000 atau email ke hello@jcodonuts. com.

Salam,

Indriana Listia
Marketing Communications Manager
J.CO Donuts & Coffee

September 11, 2008 at 2:46 PM

@icha: walah berarti memang bener hoax ya :) thanks info tanggapannya ya

September 12, 2008 at 6:38 AM

iya niyy perna dapet emailnya . tapi koq tanggapan cuma dari jco doang yaa ?

September 12, 2008 at 4:03 PM

ada info tentang kesehatan, cuma takutnya HOAX. cuma kalo ternyata beneran gemana hahaha :D

September 17, 2008 at 2:00 PM

@naki: nah itu dia, tp tetep itu artinya berita ini memang hoax gitu :)
@pitshu: hi Pit, makae disebarkan ke temen2 spy mereka waspada dulu setidaknya meskipun itu akhirnya terbukti hoax, drpd terbukti itu beneran dan temen kita jadi korban karena kita tidak peduli untuk memberitau, ya kan :)

September 17, 2008 at 4:52 PM

Post a Comment