Rinso dan Attack tidak bisa disatukan  

Posted by Kemauan in

Seperti yang kita tahu, ada dua merk detergen yang sangat terkenal di Indonesia, Rinso dan Attack. Tapi tahukah anda ternyata kedua detergen itu tidak bisa digunakan bersamaan, jika kita campur kedua detergen itu maka tidak akan berbusa.

Hal ini dapat dibuktikan dan dicoba di rumah...

Caranya :


Ambil satu takar Rinso masukan dalam ember, lalu satu takar Attack masukan dalam satu ember yang sama...
Kemudian campur dan aduk...
Biarkan selama 5 menit...
Pasti tidak akan berbusa...
Karena apa...?

Karena tidak dicampur air...

This entry was posted on Monday, September 1, 2008 at Monday, September 01, 2008 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

11 comments

Tha  

HALAAAAAAAAAAAHHHHH :D

September 1, 2008 at 8:49 AM

nice joke buat dry monday. haha...
ketipu nih..

September 1, 2008 at 9:35 AM
Fun  

ya ampuuuun.... ga ada kerjaaaannnn :)

September 1, 2008 at 11:41 AM

Lagi nganggur yah ? ckckckckck :P

September 1, 2008 at 3:09 PM

jayusssss :D

September 1, 2008 at 5:02 PM

@tha: kok Halaaaah ?? kalo ketipu ya gak boleh marah2 gitu Tha :)
@melisa:ya gak apa ketipu sekali aja kok :)
@fun: yg gak ada kerjaan itu yg nyampur2 detergen itu kan ? :)
@fanvin: bukan, lagi stress nih, cari hiburan :)
@pucca: jayus ? oh itu nama soto di sby, soto P Jayus itu ya ???? apa hubungane ya ???? :)

September 1, 2008 at 9:44 PM

Wadoh udah serius bacanya ternyata ngerjain hehehe lutuunyaa

September 2, 2008 at 8:32 AM

jahhh... dasar!
boleh juga nich posting di milis kantor hahahaha ^^

September 5, 2008 at 7:57 AM

@lisa: bukan maksudku ngerjain kok, cuma berbagi info saja gitu :)
@pitshu: silahkan deh biar lebih banyak orang yg jadi pinter :)

September 5, 2008 at 5:24 PM
luvly7  

Wakakakakakkakaka
Serius looooh????!!!
Ampe mengkerut kening gue baca postingan inih, ujung2nya joke od the day dowanks ;p

September 15, 2008 at 1:32 PM

@luvly7: iya biar gak ngantuk aja sih :), and welcome to my blog

September 17, 2008 at 4:54 PM

Post a Comment